Cuisinière, À Basse Température, Portable Sous Vide

Cuisinière, À Basse Température, Portable Sous Vide

Lacor

69192

Cuisinière électrique à basse température portable Sous Vide 1400 W 20 litres de capacité et de vitesse de 6 litres par minute.

Plus de détails

Commandez avant le 13:00 de demain pour une livraison environ entre mercredi 8 janvier et lundi 13 janvier avec GLS FR

QUANTITÉ

395,75 €

La cuisson sous vide est une méthode de cuisson qui est très en vogue chez les amateurs de la cuisine. La nourriture est cuite pendant une longue période, parfois plus de 24 heures, tout en maintenant l'intégrité de la nourriture grâce à la cuisson à des températures relativement basses. Contrairement à la pots de, la cuisson lente, sous-vide, utilise des sacs plastiques hermétiques qui sont trempées dans de l'eau chaude en dessous du point d'ébullition (normalement 60 °C).

SPÉCIFICATIONS

  • Conception compacte le rend facilement stockables ou transportables
  • Est soumis à tout type de pot, casserole ou un seau qui peut tenir au moins 20 L
  • Puissance: 1400 W
  • Débit: 6 L/min.
  • Température de fonctionnement: 5 - 99ºC
  • Précision: 0,1 ºC
  • Capacité: 10 - 20 L
  • Dimensions: 16x16x34 cm
  • Poids: 1.1 kg

Soyez le premier à donner votre avis !