Chers clients,
En raison des fortes tempêtes et des pluies intenses du 29 octobre dernier qui ont touché une grande partie de l'Espagne, de nombreuses routes restent impraticables, en particulier l'A7 et l'A3 dans la province de Valence, ce qui peut entraîner des retards de livraison, quel que soit leur destination.
Compte tenu de la situation actuelle, nous ne pouvons pas garantir les délais de livraison estimés affichés dans notre boutique, en raison des événements malheureux qui continuent de compliquer la circulation et de provoquer des ralentissements sur les routes.
Les agences de transport avec lesquelles nous travaillons font tout leur possible pour assurer les services et effectuer les livraisons dans les meilleurs délais.
Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés et vous remercions de votre compréhension.
Déshydrateur alimentaire 245 W de puissance, et de 13,5 litres capacité du plastique pour une utilisation avec des aliments exempts de bisphénol.
Commandez avant le 13:00 de aujourd'hui pour une livraison environ entre mercredi 20 novembre et lundi 25 novembre avec GLS FR
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La déshydratation est l'une des méthodes de plus sain pour préserver toutes les propriétés nutritionnelles de l'aliment. Nous déshydrater tous ceux saisonnière des aliments tels que les fruits, les légumes, les herbes, les aliments crus et que nous voulons prendre avantage de.
La déshydratation consiste, essentiellement, en retrait de la concentration la plus élevée possible de l'eau présente dans un produit spécifique, il est beaucoup plus concentré et prolonge leur durée de vie pour des mois ou des années. Pour extraire la quasi-totalité de l'eau d'éviter de développer des micro-organismes qui causent la détérioration des aliments, ainsi l'obtention d'intensifier la saveur et la texture de ces.
Utiliser un déshydrateur électrique est très simple. Son fonctionnement est basé sur la génération d'une chaleur douce et prolongée de circulation entre les plateaux avec des trous dans son intérieur, dans lequel sont déposés les aliments. Pour obtenir les meilleurs résultats ne doivent pas se superposer les morceaux, il doit y avoir de la place pour la circulation de l'air. Dans chaque plateau, les aliments doivent être de la même taille. Les produits déshydratés doivent être stockés dans des conteneurs appropriés, de sorte qu'il ne se détériore pas avec l'humidité environnementale.
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