Permet de plus de stockage hygiénique des aliments.
N'ayant pas d'oxygène n'est pas produit d'oxydation et de ne pas développer des bactéries ou des micro-organismes.
La nourriture doit être conservé pendant plus de temps, tout en conservant la saveur et de la texture à la perfection.
Un des aliments emballés sous vide et congelés seront isolés de tout contact avec la glace.
L'emballage sous vide permet une double économie, par un côté économique, vous permettant de profiter d'offres spéciales et d'éviter que de nombreux aliments finissent à la poubelle de se détériorer ou de se périmer rapidement, ou la conservation des aliments cuits restes.
Permet un gain de temps, car il permet de cuire les aliments pour les conserver et les utiliser quand vous en avez besoin.
CARACTÉRISTIQUES
Prend en charge l'aspiration de liquides et de sauces, sans avoir besoin de les congeler avant
De l'emballage au moyen d'un COMPRESSEUR d'AIR avec piston
Le compresseur vanne d'entrée et de sortie de la air
Contrairement aux compresseurs de pétrole, ne nécessite généralement aucun entretien