Moule à Pain de Moule de 25 cm

Moule à Pain de Moule de 25 cm

Lékué

2410525M10

Moule 100% silicone pour préparer authentique et le moelleux du pain à la maison. La taille de la tranche: 25 cm
Plus de détails

Produit épuisé

17,50 €

Un moule en silicone platine avec la forme du pain traditionnel moule qui permet de générer l'humidité nécessaire à la pâte qui est placé à l'intérieur et à prévenir le pain à sec pour obtenir une cuisson homogène. Comprend des recettes originales pour faire du pain, et aussi sans gluten.

L'un des secrets les plus fabuleux moment de la fabrication du pain est la fermentation de la pâte. Une fois formé avec le mélange des ingrédients, ils ont généralement la laisser reposer environ 20 minutes à couvert avec un chiffon humide. Pendant ce temps, il fermente et est presque le double de son volume.

Le monde de la farine est très large, et nous commençons à le connaître, les variétés de pain peuvent être aussi nombreux que les types de farine que nous allons utiliser et croît de façon exponentielle à mesure que nous ajoutons plus d'ingrédients, d'avoir un éventail de recettes, très savoureux et original.

Spécifications

  • Matériel: 100% silicone platine
  • Produit gratuit de bisphénol a
  • Dimensions extérieures (longueur x largeur x hauteur): 295 x 130 x 70 mm
  • À l'intérieur de la mesure (longueur x largeur x hauteur): 250 x 100 x 68 mm
  • Capacité: 2400 ml
  • Température min/max: -20 ° C / +260 ° C
  • Adapté pour le four à micro-ondes et four

Soyez le premier à donner votre avis !