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Cuiseur Sous Vide électrique, à basse température modèle Gastronomique portable 800 W pour 15 litres de capacité et une vitesse de 8,5 litres par minute.
Commandez avant le 13:00 de aujourd'hui pour une livraison environ entre mercredi 20 novembre et lundi 25 novembre avec GLS FR
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La cuisson sous vide est une technique culinaire de la cuisine qui est très en vogue chez les amateurs de la cuisinière, dans la qualité du produit à cuire. La nourriture est cuite pendant une longue période, parfois plus de 24 heures, tout en maintenant l'intégrité de la nourriture grâce à la cuisson à des températures relativement basses, ce qui entraîne des résultats surprenants, avec des aliments plus savoureux, tendre, avec un goût plus naturel, intense et sans perte de la protéine de la même chose. Contrairement à la pots de, la cuisson lente, sous-vide, utilise des sacs plastiques hermétiques, fermé par le vide, plongé dans de l'eau chaude en dessous du point d'ébullition (normalement 60 °C).
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