Chers clients,
En raison des fortes tempêtes et des pluies intenses du 29 octobre dernier qui ont touché une grande partie de l'Espagne, de nombreuses routes restent impraticables, en particulier l'A7 et l'A3 dans la province de Valence, ce qui peut entraîner des retards de livraison, quel que soit leur destination.
Compte tenu de la situation actuelle, nous ne pouvons pas garantir les délais de livraison estimés affichés dans notre boutique, en raison des événements malheureux qui continuent de compliquer la circulation et de provoquer des ralentissements sur les routes.
Les agences de transport avec lesquelles nous travaillons font tout leur possible pour assurer les services et effectuer les livraisons dans les meilleurs délais.
Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés et vous remercions de votre compréhension.
Aucun produit
Cuisinière électrique à basse température portable Sous Vide 1400 W 20 litres de capacité et de vitesse de 6 litres par minute.
La cuisson sous vide est une méthode de cuisson qui est très en vogue chez les amateurs de la cuisine. La nourriture est cuite pendant une longue période, parfois plus de 24 heures, tout en maintenant l'intégrité de la nourriture grâce à la cuisson à des températures relativement basses. Contrairement à la pots de, la cuisson lente, sous-vide, utilise des sacs plastiques hermétiques qui sont trempées dans de l'eau chaude en dessous du point d'ébullition (normalement 60 °C).
SPÉCIFICATIONS