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En raison des fortes tempêtes et des pluies intenses du 29 octobre dernier qui ont touché une grande partie de l'Espagne, de nombreuses routes restent impraticables, en particulier l'A7 et l'A3 dans la province de Valence, ce qui peut entraîner des retards de livraison, quel que soit leur destination.
Compte tenu de la situation actuelle, nous ne pouvons pas garantir les délais de livraison estimés affichés dans notre boutique, en raison des événements malheureux qui continuent de compliquer la circulation et de provoquer des ralentissements sur les routes.
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Cuisinière électrique professionnel à basse température Sous Vide 620 W, à 12,5 litres de capacité et de débit de 6 litres par minute.
La cuisson sous vide est une méthode de cuisson qui est très en vogue chez les amateurs de la cuisine. La nourriture est cuite pendant une longue période, parfois plus de 24 heures, tout en maintenant l'intégrité de la nourriture grâce à la cuisson à des températures relativement basses. Contrairement à la pots de, la cuisson lente, sous-vide, utilise des sacs plastiques hermétiques qui sont trempées dans de l'eau chaude en dessous du point d'ébullition (normalement 60 °C).
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