< AVIS IMPORTANT >
NOUS FERMERONS DU 23 DÉCEMBRE AU 1 JANVIER
LES COMMANDES PEUVENT SOUFFRIR DE PETITS RETARDS PAR RAPPORT AUX TEMPS HABITUELS. NOUS APPRÉCIONS VOTRE COMPRÉHENSION.
Cuisinière, À Basse Température, Sous Vide

Cuisinière, À Basse Température, Sous Vide

Lacor

69193

Cuisinière électrique professionnel à basse température Sous Vide 620 W, à 12,5 litres de capacité et de débit de 6 litres par minute.

Plus de détails

Commandez avant le 253 heures et 03 minutes pour une livraison environ entre vendredi 10 janvier et mercredi 15 janvier avec GLS FR

QUANTITÉ

617,25 €

La cuisson sous vide est une méthode de cuisson qui est très en vogue chez les amateurs de la cuisine. La nourriture est cuite pendant une longue période, parfois plus de 24 heures, tout en maintenant l'intégrité de la nourriture grâce à la cuisson à des températures relativement basses. Contrairement à la pots de, la cuisson lente, sous-vide, utilise des sacs plastiques hermétiques qui sont trempées dans de l'eau chaude en dessous du point d'ébullition (normalement 60 °C).

SPÉCIFICATIONS

  • Puissance: 620 W
  • Débit: 6 L/min.
  • Température de fonctionnement: 5 - 99ºC
  • Précision: 0,1 ºC
  • Capacité: 11 - 12,5 L
  • Dimensions: 27x29x42 cm
  • Poids: 6,3 kg

Soyez le premier à donner votre avis !